giovedì 21 ottobre 2010

Le Proposte del Mese..

  1. Cari Amici questo mese siamo lieti di proporre le foto di  alcuni piatti  che potrete trovare presso la nostra Locanda. Arriva la zucca al mercato e noi ve la proponiamo alla scapece, aromatizzata con menta fresca. I nostri antipasti sono ricchi di verdure grigliate e aromatizzate con l'aggiunta di olio extra vergine d'oliva. C'è la zuppa di Acci e Patane (sedano e patate) col pomodoro come vuole la tradizione avellinese. Essa è servita in tegamini di terracotta con crostini di pane casereccio. Ci sono le crepes di Natasha che cambiano ripieno ogni giorno. Qui le vedete alle verdure miste e alla crema di patate, formaggio e porcini. Ci sono le patate ripiene di acciughe capperi e pecorino e delle tortine di cicole (ciccioli) che facciamo noi se amate i gusti forti. Tra le zuppe anche dell'ottimo soffritto piccante. Il Ragu' alla napoletana lo trovate quasi tutti i giorni. Lo facciamo "pippiare" per ore come vuole la tradizione usando vari tagli di manzo, maiale e cotenna che farciamo e serviamo fra i secondi caldi. La pasta la scegliete voi..noi suggeriamo paccheri e candele lunghe. Altro piatto onnipresente nella nostra Locanda è la Parmigiana di Melanzane. Noi facciamo delle torrette alte, ben condite e belle a vedersi.
  2. Tra i secondi possiamo vantare  oltre alla locale carne bovina anche delle ottime costate di Manzo Scozzese, cotto alla griglia con solo sale grosso e servito su taglieri di legno col contorno da voi desiderato. La nostra Locanda però puo' offrirvi anche ottimo pesce secondo la disponibilità quotidiana del mercato. Oggi per esempio abbiamo delle belle orate e dentici che cuciniamo al forno con tanti aromi, poi un filo d'olio extravergine e patate arrosto in accompagnamento. Trovate anche lumaconi di mare in porchetta, col sugo di pomodoro e finocchietto. Il baccalà, invece è una delle nostre specialità ed è sempre presente. Qui vedete la foto del nostro baccalà con pomodoro e olive nere di Gaeta e verdi pugliesi. A fine pranzo questo mese vi proponiamo un morbido formaggio vaccino aromatizzato alle erbe o del pecorino di grotta. I dessert variano tutti i giorni, e spaziamo dalle crostate, al cocco e cioccolato, alle mousse, alle crepes dolci..avete solo l'imbarazzo della scelta.
  3. Per i Vini la nostra cantina saprà deliziare anche i palati piu' esigenti con annate da intenditori, ma anche chi desidera solo un calice in accompagnamento al pasto. Abbiamo inoltre Bollicine e prosecchi di Villa Sandi e grappe provenienti da tutta Italia. Il caffè da noi solo nella moka napoletana come vuole la tradizione.

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